martes, 6 de febrero de 2024

¡EL CANIBALISMO ES ECOLOGICO!


He venido anticipando algunas de las bondades que la élite nos tiene preparadas para un futuro cercano, si seguimos adormecidos.

Son dichos fehacientes de los mismos personajes que hasta hace algunos años los tenían bien guardados, pero como observan a la población ocupada, en su mayoría, en cosas triviales y que no les oponen ninguna resistencia, ya actúan a voces.

El 9 de septiembre de 2019 el ex presidente Trump  retuitió una noticia que le valió la reprobación de los medios, por ser falsa.

La noticia se refería a “un científico que propone el canibalismo para combatir el cambio climático”.

Pero luego de dos años, resulta que ¡La noticia no era falsa!

Según lo detalla Maurizio Blondet en la reciente Cumbre Gastro en Suecia, el profesor de la Escuela de Economía de Estocolmo Magnus Soderlund dio la primera conferencia sobre el tema: El canibalismo es ecológico. Dado que el programa globalista de lucha contra el "cambio climático" ya ha dado por sentada la reducción a cero de animales, bovinos, ovinos y aves de corral, ¡grandes productores de gases de efecto invernadero! – Esto sí que es falso -, el profesor Soderlund ha superado incluso la atrevida propuesta del Foro de Davos: a saber, que de obtener, para los pueblos demasiado numerosos de la Tierra, proteínas derivadas de insectos.

“El cambio climático obligará a las personas a probar alimentos que actualmente no pensarían que comerían, incluidas las mascotas, los insectos y, quizás la carne más tabú de todas, la carne humana”. Cuando  TV4  sueca le preguntó a Soderlund si comería carne humana él mismo, respondió que estaría "abierto al menos para saborearla". No se propone que se pretenda matar seres humanos para consumir, sino utilizar a los muertos de forma natural.

No piensen que este personaje es un loco aislado, pues el secretario general de la ONU Antonio Guterres, dijo: “Es hora de cambiar la forma en que producimos y consumimos alimentos. El rediseño del sistema alimentario mundial es fundamental si queremos alcanzar nuestros objetivos de sostenibilidad”.

 Mientras que en Alemania, la organización medioambiental Greenpeace lucha por aumentar el IVA sobre los productos animales,

El Foro Económico Mundial señala que nuestra cadena alimentaria es responsable de hasta el 37% de las emisiones de gases de efecto invernadero provocadas por el hombre. Las consecuencias son devastadoras: desde la disminución de la biodiversidad hasta la desertificación de las áreas cultivadas. Por lo tanto, en lugar del rendimiento y la eficiencia, deben pasar a primer plano otros criterios, también en relación con el aumento proyectado de la población mundial de dos mil millones de personas en los próximos 30 años.

La cría de animales convencional, en particular, es una espina clavada en los objetivos de sostenibilidad, razón por la cual se debería invertir más en carne de laboratorio  . Los arquitectos de la sociedad no solo están insatisfechos con los productores, sino también con el comportamiento del consumidor. En un artículo más reciente  ,  el WEF  recomendó  reducir el consumo de carne, una dieta rica en plantas (más nueces y semillas) y menos desperdicio.

También se adelantan otros argumentos a favor del consumo de gramíneas. El primero: las hierbas absorben una cantidad relativamente grande de dióxido de carbono. Con el cultivo selectivo de hierba podemos luchar contra el hambre en el mundo y, al mismo tiempo, solucionar la crisis climática.

Por supuesto, este tipo de dieta "ecológica" se proporciona solo para los pobres, las masas y la clase media a la cuál quieren exterminar. Los ricos se han posicionado desde hace mucho tiempo para el nuevo mundo imaginado por Davos.

Roberto Franco

 8.1.22

 

 

 

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